Imagen

Al mal tiempo … un buen cocido gallego

El cocido es el plato más popular en Galicia durante el invierno,

en el que se conjugan una gran variedad de productos y de sabores: berzas, garbanzos, ternera, cerdo, patatas, gallina… ,

y  que debe ser acompañado de un buen vino tinto del pais, un Barrantes o un Mencía.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Anuncios

3 comentarios en “Al mal tiempo … un buen cocido gallego

    • Creeo q la diferencia es q el cocido gallego utiliza como ingredientes partes del cerdo(oreja,morro,pata,costilla…),q crudas han sido saladas, y luego se desalan para la preparacion del cocido, lo q hace q su sabor sea más fuerte.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s